GEBRAK; Kolaborasi UKM BINUS Bagi Pejuang COVID-19

Di tengah tingginya tingkat penyebaran virus COVID-19, menyebabkan melonjaknya pasien dengan berbagai kondisi yang dirawat di rumah sakit. Tidak hanya kesehatan pasien yang menjadi prioritas, kesehatan fisik dan mental tenaga medis juga penting untuk diperhatikan. Mereka dituntut untuk selalu dalam kondisi prima untuk dapat memberikan perawatan secara maksimal kepada pasien COVID-19.

Melihat kondisi tersebut, Organisasi Kemahasiswaan BINUS UNIVERSITY membentuk Gerakan BINUSIAN BERAKSI (GEBRAK). GEBRAK merupakan sebuah gerakan kolaboratif yang dilakukan secara inisiatif oleh gabungan dari 66 Unit Kegiatan Mahasiswa BINUS UNIVERSITY yang bertujuan membantu para pihak yang sedang berjuang melawan COVID-19 atau Virus Corona.

Salah satu kegiatan yang dilakukan adalah donasi melalui kitabisa.com yang hasil donasi tersebut akan dipergunakan untuk pengadaan Alat Pengaman Diri (APD) dan kebutuhan medis lain untuk tenaga/relawan medis.

Donasi dapat disalurkan melalui:

Informasi:

Gabriella Silvany – 081299087494

Galih Bagas – 08938411700

Jadilah bagian dari gerakan kolaborasi ini, agar kita dapat membantu mereka yang bejuang melawan pandemi virus corona.