Pencegahan Penyebaran COVID-19 di BINUS Square Hall of Residence

BINUS Square memastikan bahwa Kesehatan dan keselamatan Boarder adalah prioritas utama. Informasi, upaya, himbauan telah dan akan terus ditingkatkan untuk mencegah penyebaran virus corona (COVID-19) yang lebih meluas.

Melanjutkan upaya preventif yang telah dilakukan BINUS Square dan merujuk pada Surat Edaran kepada Mahasiswa yang dikeluarkan oleh BINUS UNIVERSITY No.233/REK-SE/III/2020 tanggal 14 Maret 2020 perihal: Penyelenggaraan Perkuliahan dan Kegiatan Mahasiswa, maka BINUS Square mewajibkan seluruh Boarder untuk kembali ke rumah masing-masing selambatnya tanggal 31 Maret 2020.

Dengan pemberlakuan ini, diharapkan dapat menekan penyebaran virus corona di lingkungan BINUS Square, khususnya bagi kesehatan Boarder.