Pada kompetisi desain yang diselenggarakan AQUA Japan yang bertajuk “AQUA Japan Design Competition” bulan Desember 2017 yang lalu salah satu mahasiswa Program Studi Desain Komunikasi Visual BINUS @Malang, yaitu Hazinatul Asror berhasil memenangkan juara pertama dengan gelar “Best Design”. Dalam kompetisi ini sejumlah 900 orang desainer dengan latar belakang yang beragam mengikuti perlombaan secara online. Dari 900 desainer tersebut sejumlah 131 orang lolos pada tahap seleksi, dan desain-desain yang diberikan kepada AQUA Japan tersebut kembali disaring menjadi 2 kategori yaitu 8 desain dalam kategori karya, dan 6 desain dalam kategori voting. Hazinatul Asror sukses menjadi desainer dengan karya terbaik dalam perlombaan ini. Sebagai penghargaan, AQUA Japan mengundang Hazinatul Asror ke kantor dan pabrik AQUA Japan di Cikarang, Jawa Barat pada tanggal 9-10 Januari 2018. Dalam kunjungannya Hazinatul Asror diperkenalkan kepada direksi AQUA Japan sambil mempresentasikan hasil karyanya. Setelah kunjungan tersebut Hazinatul Asror juga diajak untuk mengunjungi pabrik untuk melihat proses produksi dari produk-produk AQUA Japan. Dalam perlombaan ini AQUA Japan sebagai penyelenggara serius dalam menyelenggarakan rangkaian acara lomba ini, hal tersebut terbukti dengan datangnya Senior Manager Marketing and Communication AQUA Japan, Bapak Glenn Manengkei ke BINUS @Malang untuk menyerahkan hadiah utama sembari memberikan pengetahuan seputar dunia industri kepada seluruh mahasiswa BINUS @Malang. Kunjungan ini juga menghasilkan pembicaraan mengenai rencana kerjasama antara AQUA Japan dengan BINUS @Malang di masa mendatang.

Dengan prestasi ini mahasiswa BINUS @Malang terutama Prodi Desain Komunikasi Visual terbukti dapat bersaing di nasional bahkan global, dan bukan hanya di tingkat mahasiswa tapi juga di tingkat profesional. Prestasi ini juga semakin memotivasi mahasiswa untuk semakin semangat dalam berkarya untuk bangsa.