PROGRAM 2 + 1 + 1

Program 2 + 1 + 1 disiapkan bagi mahasiswa BINUS @MALANG untuk mendapatkan pengalaman belajar multikampus dan pengalaman professional di luar kampus. Selama 2 tahun mahasiswa akan menjalankan perkuliahan di Kampus BINUS @MALANG, 1 tahun menjalankan perkuliahan di BINUS UNIVERSITY Jakarta, 1 tahun berikutnya adalah ENRICHMENT untuk menyiapkan mahasiswa menjadi tenaga profesional siap kerja.

Program ENRICHMENT yang dapat dipilih oleh mahasiswa:

• Internship (company/industry)
  • Research
  • Community Development
  • Start-Up Business
  • Study Abroad (kuliah di University partner di luar negeri).

Program ini akan membentuk mahasiswa yang memiliki hardskill dan softskill berimbang, sehingga siap untuk menghadapi persaingan global.

Admisi – Kampus Bridging BINUS @MALANG
Jl. Green Boulevard No. 1