Senin 28 Maret 2016 lalu, komunitas HIPWEE Malang berkumpul di Digital Lounge Malang dengan pembicara Disfira Ika (Top Writer HIPWEE) yang membawakan topik Viral Content, acara ini  dihadiri kurang lebih 100 peserta yang sangat antusias mengikuti acara ini sedari awal hingga akhir, BINUS UNIVERSITY Online Learning – Kampus Malang (BULC), sebagai salah satu pendukung kegiatan ini Tim BULC mengenalkan perkuliahan online learning yang dapat diikuti oleh semua orang yang ini #MajuTanpaBatas. Meningkatkan pengetahuan, meningkatkan karir dan mendapatkan gelar kesarjanaan ditengah kesibukan bekerja ataupun berkarir.

BINUS Online Learning memiliki Learning Management System yang dapat diakses melalui webbrowser dan Mobile Application, sehingga mahasiswa Online Learning dapat mengakses materi dan berdiskusi dengan mudah ditengah kesibukannya.