BRIEFING MAHASISWA BARU GANJIL 2015 PERIODE 2

Pada tanggal 21 November 2015 berlokasi di BULC Malang telah terlaksana briefing mahasiswa baru BINUS UNIVERSITY Online Learning yang diikuti 22 orang mahasiswa dari program Business Management, Sistem Informasi, ektensi D3>S1 Program Sistem Informasi dan ekstensi D3>S1 Program Marketing Management. Kegiatan ini merupakan kegiatan wajib bagi seluruh mahasiswa baru BINUS Online Learning, untuk membekali mahasiswa bagaimana proses belajar secara online dilaksanakan, pada acara ini juga dijelaskan perkembangan BINUS UNIVERSITY serta Academic Atmosphere. Setelah briefing mahasiswa mendapatkan Netbook sebagai fasitas penunjang pembelajaran online yang akan dilaksanana.