Divisi Digital-Media Development (DMD) BINUS University mencari 1 orang front-end developer dengan kualifikasi berikut:

• Memiliki kemauan belajar dan berbagi yang tinggi
  • Up to date mengenai perkembangan web
  • Memiliki pemahaman dan kemampuan mengenai mobile development merupakan nilai tambah
  • Memiliki pemahaman dan kemampuan mengenai pengembangan WordPress theme
  • Memiliki pemahaman dan kemampuan mengenai LAMP stack dan Cpanel
  • Memiliki pemahaman dan kemampuan dasar mengenai PHP merupakan nilai tambah

Front-end developer akan bekerja dengan desainer dan back-end developer DMD untuk menghasilkan output seperti:

Pekerjaan ini bersifat full time, berlokasi di BINUS University kampus syahdan (Jl. K. H. Syahdan No. 9 Kemanggisan – Palmerah Jakarta Barat 11480). Disediakan fasilitas berupa iMac, kubikel sendiri, waktu kerja yang sehat, serta tunjangan kesehatan sesuai dengan grade setelah tiga bulan bekerja.

Jika anda berminat, silahkan kirim surat lamaran, curriculum vitae, dan portfolio (contoh pekerjaan yang pernah dikerjakan) ke dmd@binus.edu.