People Innovation Excellence

Pendapat Mahasiswa Tentang Bisnis Kekinian (104)

Casing Handphone

Oleh : Delistya Declacya ( 2101631361 )

Pada masa kini, banyak orang terutama anak – anak muda seringkali mengganti casing handphonenya. Handphone merupakan salah satu barang berharga yang penting dan pasti dibawa kemana – mana, dengan menggunakan casing handphone yang beragam designnya, membuat handphone terlihat lebih indah. Maka dari itu kalangan remaja hingga dewasa muda banyak yang tertarik dengan casing handphone yang meminta design lucu dan unik.

Casing handphone yang toko kami tawarkan bukan hnaya casing dengan design biasa, namun menggunakan gambar – gambar unik yang dapat membuat konsumen merasa design tersebut berhubungan dengan kehidupannya. Design dari casing handphone juga bisa berbentuk tulisan (quotes) yang hits pada masa kini. Untuk membuat casing handphone ini tidak membosankan, kami menyediakan banyak design berbeda – beda dan konsumen boleh memilih ingin menggunakan latar belakang warna apa. Konsumen dapat juga melakukan custom design untuk casing handphone nya sendiri.

Contoh dari gambar unik yang bisa digunakan untuk casing handphone yaitu gambar kalkulator scientific. Bagi anak jurusan akuntansi dan finance dapat merasa casing dengan design tersebut berhubungan dengan kehidupan nyata mereka (menggunakan scientific calculator) selain itu bisa juga menggunakan design dengan gambar indomie, karena tidak dapat dipungkiri semua orang suka makan indomie. Jika dijadikan gambar untuk casing handphone akan menarik perhatian banyak orang. Kemudian bisa juga gambar casing menggunakan gambar alat tulis namun gambarnya dalam bentuk tiles dan hasil gambar sendiri buikan dari hasil searching di internet.

Untuk tulisan – tulisan lucu yang dapat digunakan untuk design casing handphone, dapat berupa kata – kata singkat namun banyak yang merasakan contoh tulisan lucu tersebut yaitu “kemarin masih sayang”, “mantan terindah”, “sudah mati rasa”, dsb. Kata – kata singkat tersebut bila menjadi design diatas casing handphone akan terkesan lucu dan unik. Apalagi kata – katanya sendiri berhubungan langsung dengan apa yang dirasakan oleh banyak remaja dan dewasa muda saat ini.

Walaupun sudah banyak penjual casing handphone diluar sana, produk kami menawarkan design yang unik dan tidak biasa. Design dari produk kami dapat menarik perhatian orang – orang karena dapat berhubungan langsung kehidupan sehari – hari.

Harga casing handphone yang kami jual berkisar Rp.60.000 – Rp.75.000 tergantung dari jenis casing handphone softcase, hardcase, fullprint, wax hitam, atau anticrack. Jenis casing yang paling direkomendasi adalah wax hitam untuk design tulisan dan casing full print untuk design gambar.

Published at :
Leave Your Footprint

Periksa Browser Anda

Check Your Browser

Situs ini tidak lagi mendukung penggunaan browser dengan teknologi tertinggal.

We're Moving Forward.

This Site Is No Longer Supporting Out-of Date Browser.

Best viewed with one of these browser instead. It is totally free.

1. Google Chrome
    2. Mozilla Firefox