Welcome Party 2019

Acara rutin Welcome party yang selalu dilakukan oleh Program Development Center untuk menyambut kedatangan Exchange student pada tanggal 21 Februari 2019 yang lalu adalah salah satu bentuk wadah interaksi bagi semua mahasiswa yang tinggal di BINUS Square, baik lokal maupun asing.

Menyajikan santapan tradisional berupa sate ayam dan beragam kue khas Indonesia seperti putri ayu, cente manis pacar cina, lemper, bugis, talam, dadar gulung, kue lumpur kepada exchange student dengan ditemani penampilan karaoke bergantian dari para mahasiswa asing maupun lokal menambah kemeriahan acara malam itu.

Hujan yang sempat menghiasi malam itu tidak menyurutkan antusias peserta dalam bermain sebuah permainan interaksi berbasis teknologi melalui smartphone masing-masing untuk saling bersaing menjadi pemenang dalam games ‘Kahoot!’ dengan memberikan hadiah yang menarik bagi pemenangnya dipenghujung acara, sekaligus MC undur diri pada pukul 20.30 WIB.