BINUS SQUARE Students Gathering

Pada hari Selasa, 27 Februari 2018 kemarin, Program Development Center BINUS Square bersama dengan para Aktivis BINUS Square mengadakan sebuah event kebersamaan antara boarder lokal dengan boarder asing (Exchange Student). Dalam Acara BINUS Square Students Gathering kali ini, kami mengadakan 2 permainan tradisional yaitu Tarik Tambang dan Bakiak agar para boarder asing dapat merasakan keseruan permainan-permainan tradisonal Indonesia.

Tim Holland vs Tim France & German

Setelah seru-seruan dalam permainan tradisional Indonesia, kami bersama-sama membakar dan menyantap sate yang telah disediakan oleh panitia. Para exchange student dan boarder lokal dapat berbaur dalam acara ini, dan mereka sangat menikmati jalannya acara ini. Adapun yang hadir dalam acara ini adalah 55 boarder asing dan 48 boarder lokal.

Boarder asing sedang mengantri pembagian sate