Welcoming Party Activist BINUS Square

Dalam rangka meningkatkan softskill para boarder, maka Program Development Center (PDC) mengadakan program beasiswa bagi boarder BINUS Square. Para penerima beasiswa ini adalah orang-orang pilihan dengan tanggung jawab yang berbeda-beda, yaitu Floor Coordinator, Academic Ambassador, Duta Binusian BINUS Square, serta Penerima Beasiswa BINUS Square Student Committee.

Pada hari Senin, 18 September 2017 kemarin, PDC mengadakan Welcoming Party Activist BINUS Square dan dihadiri oleh 27 orang penerima beasiswa BINUS Square. Harapannya melalui event Welcoming Party Activist BINUS Square ini, para penerima beasiswa ini semakin kenal satu dengan yang lain dan semakin akrab, sehingga tercipta synergy dalam menjalankan peran masing-masing.