Student & Lecturer Services Center (SLSC) merupakan pusat layanan mahasiswa yang memberikan:

1. Layanan Informasi terkait proses Registrasi, Perkuliahan, dan Ujian.
  2. Layanan Registrasi melalui pengadaan briefing untuk proses Registrasi KRSS/KRS, Program Peminatan/Minor Program dan Student Mobility Program, Enrichment Program, Skripsi/Tugas Akhir, dan Semester Pendek.
  3. Layanan Administrasi permintaan surat – surat (surat keterangan mahasiswa aktif, surat keterangan survey), Daftar Nilai Kumulatif, pengambilan Berkas kelulusan, dan lain sebagainya.
  4. Layanan Keuangan seperti informasi tagihan dan informasi pembayaran biaya kuliah dan biaya lainnya.
  5. Layanan permohonan cuti resmi, aktif kembali, dan undur diri.

Untuk informasi lebih lanjut terkait SLSC BINUS @Bandung dapat menghubungi :
📝LSC (Lecture Service Centre) terkait absensi, dispensasi, ujian, peminjaman ruangan, klik di sini.
📝Student Registration and Financial terkait registrasi mata kuliah, keuangan, permintaan dokumen, skripsi, wisuda, enrichment, klik di sini.