Kelaparan dan kekurangan makan masih menjadi masalah serius yang harus dihadapi oleh Indonesia. untuk mengatasi masalah tersebut semua pihak harus terlibat membantu menyelesaikanya. Tentunya dengan peran serta keterlibatan kaum millenial akan memberikan dampak positif karena kaum Millenial sangat dekat dengan teknologi dan digitalisasi.
Salah satu kelompok lulusan Apple Developer Academy @BINUS yang juga merupakan mahasiswa BINUS saat ini sedang dalam proses membuat sebuah karya aplikasi hebat yang dapat mengatasi masalah kelaparan dan kekurangan makanan dengan inovasi dan pengetahuan mereka tentang teknologi yang telah mereka dapatkan selama mengikuti program akademi ini. Semoga nantinya akan menjadi salah satu aplikasi yang memiliki dampak positif bagi masyarakat Indonesia.
#AppleDeveloperAcademyBINUS
#BINUSUNIVERSITY