Sabtu, 17 November 2018 BINUS UNIVERSITY Alam Sutera kembali menggekar event Open House. Kegiatan seru ini diperuntukan untuk adik-adik SMA calon mahasiswa yang ingin merasakan berkuliah di Kampus BINUS UNIVERSITY. Serangkaian kegiatan menarik dan menambah wawasan pun disiapkan untuk menyambut para peserta Open House ini.

Kegiatan ini berlangsung seharian, mulai pukul 09.00 pagi sampai selesai. Acara ini diisi oleh berbagai macam Workshop dan seminar, dari Jurusan Film, Sistem Informasi dan juga Komunikasi, dimana adik-adik calon mahasiswa bisa merasakan serunya merasakan menjadi mahasiswa BINUS, dengan mencoba masuk ke dalam kelas, Serta Campus Tour dimana seluruh peserta dapat melihat semua fasilitas pembelajaran yang ada di BINUS.

Masih ada kesempatan bagi teman-teman yang terlewatkan serunya event ini serta juga kesempatan mendapatkan Beasiswa berkuliah di BINUS UNIVERSITY sebesar 50% melalui program EARLY BATCH. Segera daftarkan diri kamu.