Dengan telah dilaksanakannya wisuda 56 BINUS UNIVERSITY pada tanggal 1 Agustus 2017, akan menambah komunitas lulusan BINUS University sehingga menjadi 99.318 orang yang dipersembahkan kepada bangsa, negara dan dunia.

“Keberhasilan Anda semua yang dirayakan pada hari ini merupakan awal dari perjalanan panjang dalam mengarungi lautan karier dan kehidupan. Masih sangat banyak tantangan dan rintangan yang harus Anda hadapi; janganlah berhenti untuk terus berjuang menghadapi semua tantangan tersebut. Berbekalkan pengetahuan, ketrampilan, budaya belajar, semangat tidak kenal menyerah, dan motivasi tinggi, kami percaya Anda semua dapat selalu meraih kesuksesan dalam mengejar karier dan cita-cita.” pesan Prof. Dr. Ir. Harjanto Prabowo, MM selaku rektor BINUS UNIVERSITY saat menutup kata sambutan di Wisuda 56 BINUS UNIVERSITY.