Sebagai bagian dari peran serta aktif BINA NUSANTARA (BINUS) meningkatkan daya saing bangsa melalui pendidikan, BINA NUSANTARA terus mengembangkan diri dan meningkatkan kualitas dan kapasitas guna memberikan kesempatan yang semakin besar kepada generasi muda Indonesia memperoleh pendidikan berkelas dunia.

Dalam rangka itu, BINUS akan melebarkan sayapnya dengan mendirikan kampus utama BINUS UNIVERSITY di wilayah perumahan Summarecon Bekasi, dengan konsep Green Campus With Luxurious Environment yang nantinya dapat menampung lebih dari 5000 mahasiswa. Pembangunan kampus utama @BINUSBekasi ini diharapkan dapat mewujudkan lingkungan pendidikan yang mendukung pembelajaran berkelas dunia bagi segenap siswa pada tahun–tahun mendatang.

Dalam rangka dimulainya pembangunan kampus @BINUSBEKASI ini, BINUS UNIVERSITY mengadakan acara Ground Breaking kampus baru ini pada:

Hari/ Tanggal              : Kamis, 18 Mei 2017
Waktu                          : 10.00 – 12.00 WIB
Lokasi                          : Komplek Perumahan Summarecon Bekasi (Area Kampus Utama
                                        BINUS @Bekasi, Seberang Sekolah Al-Azhar 8 Summarecon)
                                        Jl. Bulevar Utara, Summarecon Bekasi

#BINUS #BINUSIAN #GreaterNusantara #Bekasi #GroundBreaking #18052017