Citizen Journalism dan Essay Greater Nusantara

Buat kamu teman-teman yang ingin berkuliah di BINUS, ayo berpartisipasi dalam kompetisi yang diadakan oleh jurusan Marcomm BINUS University.
Ketentuan lomba :
1. Lomba ini bebas biaya pendaftaran.
2. Formulir pendaftaran dapat diunduh di Web Jurusan Marketing Communication BINUS (https://marcomm.binus.ac.id/)
3.Formulir yang telah diisi diunggah (upload) kembali ke Web jurusan Marketing Communication BINUS.
4. Peserta yang telah melakukan pengunggahan formulir pendaftaran akan mendapatkan link dari paniti melalui email. Link tersebut digunakan untuk mengunggah hasil karya peserta.
5. Karya yang diikutsertakan dalam lomba ini merupakan karya original peserta dan belum pernah diikut sertakan dalam lomba apapun.
6.Karya yang sudah diunggah sepenuhnya akan menjadi milik BINUS UNIVERSITY.

Mekanisme lomba:
Tema :Greater Nusantara
Deskripsi lomba : Liputan video / essay tentang keunikan yang dimiliki kota-kota yang ada di Indonesia (misalnya : budaya,kuliner,tempat wisata, sejarah, dll)

Syarat peserta:
-Siswa kelas 1-3 SMA
-Lomba ini merupakan lomba individu
-Fotokopi foto tanda kartu pelajar (di scan dan diunggah bersama formulir lomba)

Poster A2 SOIS & MARCOM-02