Beasiswa Unggulan Dosen Indonesia Dalam Negeri (BUDI-DN)

webbanner-beasiswa-magister-2016-TANPA-WEBSITE

Dibuka Pendaftaran Beasiswa Unggulan Dosen Indonesia Dalam Negeri (BUDI-DN) Program Studi Magister Teknik Informatika Universitas Bina Nusantara bagi Dosen Tetap (PTN dan PTS) di lingkungan Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi yang memiliki Nomor Induk Dosen Nasional (NIDN). Pendaftaran secara online dilakukan di http://budi.ristekdikti.go.id/bppdn, batas waktu pendaftaran hingga tanggal 31 Juli 2016.

Dosen yang telah mendaftarkan secara online untuk Program Studi Magister Teknik Informatika Universitas Bina Nusantara segera menghubungi Admisi Program Pasca Sarjana Universitas Bina Nusantara di No Telepon : (021) – 53 69 69 69 ext 1140, 1148, & 1149 atau e-mail ke pmbbinusgraduate@binus.edu untuk registrasi calon mahasiswa Program Pascasarjana.

Penjelasan lebih lanjut dapat mengunjungi laman DIKTI : http://budi.ristekdikti.go.id/bppdn