BINUSMAYA KINI TERSEDIA BAGI MAHASISWA BINUS ALAM SUTERA

Bagi Binusian dan dosen Binusmaya merupakan sebuah halaman website atau fasilitas yang sangat penting dan dapat menunjang segala aktivitas perkuliahan. Di dalamnya Binusian atau dosen dapat saling berinteraksi di forum, mendapatkan materi pembelajaran, mengunduh atau mengumpulkan tugas dan memperoleh informasi lengkap tentang aktifitas perkuliahan. Dengan semakin berkembangnya teknologi informasi khusunya di bidang mobile application, tentunya Binusmaya versi mobile merupakan suatu hal yang sangat ditunggu-tunggu.

Memasuki semester genap 2015/2016, BINUS University kini menghadirkan Binusmaya Mobile bagi mahasiswa dan dosen. Aplikasi ini diharapkan dapat bermanfaat, memberikan nilai tambah, dan kemudahan bagi Binusian dan dosen dalam proses belajar – mengajar di BINUS University. Cukup dengan menggunakan smartphone (Android dan IOS) kita dapat melaakukan segala macam aktivitas perkuliahan yang bersifat online dari mana saja dan kapan saja.

Saat ini, aplikasi Binusmaya Mobile baru tersedia untuk jenjang S1 Regular di Kemanggisan (kampus Anggrek, Syahdan, dan Kijang) dan Alam Sutera. Para mahasiswa dan dosen dapat mengunduh aplikasi ini pada Google Play Store dan App Store dengan kata kunci pencarian “Binus University Mobile”.

Adapun tautan untuk mendownload secara langsung pada Google Play Store dan Apple App Store. Untuk Google Play store linknya adalah https://play.google.com/store/apps/details?id=binus.itdivision.binusmobile dan pada App Store adalah https://itunes.apple.com/id/app/binus-university-mobile/id1070104066?mt=8 yang dapat didownload langsung kesmart phone. Selamat menggunakan dan selamat memasuki semester genap 2015/2016!