21 05 2015 Bazar BinusDalam rangka memperingati Dirgahayu KMB Dhammavadana 26, mahasiswa KBMD menggelar  Pentas Seni (Pensi) Amal di Auditorium lantai 4 Binus University. Acara ini merupakan salah satu Aksi Sosial, dimana Dana yang terkumpulkan dari penjualan tiket dan juga hasil donasi para donatur akan disumbangkan ke Yayasan Onkologi Anak Indonesia (YOAI) atau Yayasan Anak Kanker.
Kegiatan ini memberikan kesempatan kepada saudara-saudari sekalian yang ingin membantu dan berkontribusi dalam rangkaian acara dengan cara membeli tiket untuk mengikuti Pentas Seni Amal senilai Rp 30.000. Kegiatan ini akan diadakan pada tanggal 23 Mei 2015 pada jam 17.00 s/d 20.30 bertempatkan di Anggrek, BINUS University, Jakarta Barat.
Dan bagi yang ingin memberikan dana secara sukarela untuk mengirimkan melalui transfer dengan menambahkan angka ‘7’ di digit terakhir, ke rekening BCA: 5270039172 a.n. Felicia
Untuk info lebih lanjut dan konfirmasi mengenai dana yang telah dikirimkan, Anda dapat menghubungi:
Felicia (0813-4965-1929)
Terima kasih telah menjadi bagian dari aksi sosial ini,
kontribusi Anda membuat lebih banyak anak Indonesia tersenyum.
“Through giving, that we may understand the meaning of living itself.”