Psikologi BINUS University dan MIMI Institute menyelenggarakan sebuah program pembelajaran intensif mengenai pendidikan inklusi dan anak berkebutuhan khusus. Program ini disebut Intensive Course on Inclusive Education (ICIE).

Dalam program ini, peserta akan mendapatkan pemahaman yang lebih mendalam mengenai konsep pendidikan inklusi yang tepat untuk anak-anak berkebutuhan khusus, pengenalan berbagai jenis disabilitas, penanganannya serta bagaimana berinteraksi dengan anak-anak tersebut.

ICIE akan dilaksanakan setiap hari Sabtu, mulai tanggal 28 Februari-18 April 2015 di Kampus Anggrek – BINUS University, Jl. Kebun Jeruk Raya, No 27.  (informasi mengenai kepastian ruangan menyusul)

Investasi untuk program ICIE adalah:

• Dosen & Guru               : Rp. 2.500.000
  • Mahasiswa                    : Rp. 1.000.000
  • Paket Dosen & Guru   : Rp. 7.000.000/3 orang
  • Paket  Mahasiswa       : Rp. 2.500.000/3 orang

Untuk pendaftaran ICIE dapat langsung menghubungi pesawat telepon: (021) 532 7630 (ext.2631 / 2632) dengan Ibu Esther Widhi atau melalui email kami:  fpriskila@binus.edu (Ibu Febriani Priskila) & bdwijayanto@binus.edu (Bapak Berdi Dwijayanto). Informasi detil mengenai ICIE, Anda dapat mengakses website kami di http://psychology.binus.ac.id/icie/