Trial Class BINUS UNIVERSITY @Alam Sutera

RIBUAN SISWA KULIAH PERDANA DI BINUS UNIVERSITY @ALAM SUTRA

Untuk memeriahkan acara Grand Launching BINUS UNIVERSITY @Alam Sutera, ribuan siswa-i SMA daerah Tangerang meramaikan acara dengan kegiatan Trial Class. Pada kegiatan ini, para siswa-i SMA diajak untuk merasakan kuliah perdana di BINUS UNIVERSITY sesuai dengan jurusan yang mereka inginkan. Adapun sekolah yang turut berpartisipasi dalam Trial Class ini adalah Strada Daan mogot, SMAN 07, SMAN 02 dan beberapa sekolah lainnya.

Selain melakukan Trial Class yang diajar langsung oleh dosen-dosen jurusan, para siswa-i ini juga diajak untuk campus tour agar lebih mengenal keseluruhan dari kampus masa depan mereka. Setelah melakukan campus tour, mereka bisa mengikuti keseluruhan kegiatan BINUS ICONATION selama 4 hari tersebut. Trial Class ini diadakan untuk memperkenalkan secara keseluruhan mengenai BINUS UNIVERSITY dari jurusan perkuliahan hingga fasilitas yang disediakan bagi BINUSIAN. (AL)