People Innovation Excellence

(Eksklusif) Kebahagiaan Jessica Mila “GGS”, Baru Lulus Sidang Skripsi dan Akan Wisuda November

FOTO yang diunggah artis Jessica Mila beberapa waktu lalu di akun Istagram miliknya ternyata tanda kelulusannya di Universitas Bina Nusantara.

Gelar Jessica Mila. S.E disematkan di keterangan foto oleh dara 22 tahun itu lantaran baru selesai menyelesaikan sidang skripsi. Itu artinya, tugas akhir yang menyita perhatian serius rampung sudah.

“Aku kuliah sebenarnya sudah selesai. Skripsi baru selesai sidang, masih ada yang direvisi sedikit. Selebihnya syuting gini aja jadwalnya padat banget yah,” terang Jessica Mila, pada Bintang Online, Selasa (22/7)

Pemeran Nayla dalam sinetron “Ganteng-Ganteng Serigala” itu rencananya akan diwisuda dan secara resmi meraih gelar kesarjanaan pada November mendatang.

“Aku kuliah jurusan manajemen. Kemungkinan wisuda November sih,” bilangnya.

(man/gur)

Sumber :

http://tabloidbintang.com/articles/berita/polah/10419-eksklusif-kebahagiaan-jessica-mila-ggs-baru-lulus-sidang-skripsi-dan-akan-wisuda-november


Published at : Updated
Leave Your Footprint

    Periksa Browser Anda

    Check Your Browser

    Situs ini tidak lagi mendukung penggunaan browser dengan teknologi tertinggal.

    Apabila Anda melihat pesan ini, berarti Anda masih menggunakan browser Internet Explorer seri 8 / 7 / 6 / ...

    Sebagai informasi, browser yang anda gunakan ini tidaklah aman dan tidak dapat menampilkan teknologi CSS terakhir yang dapat membuat sebuah situs tampil lebih baik. Bahkan Microsoft sebagai pembuatnya, telah merekomendasikan agar menggunakan browser yang lebih modern.

    Untuk tampilan yang lebih baik, gunakan salah satu browser berikut. Download dan Install, seluruhnya gratis untuk digunakan.

    We're Moving Forward.

    This Site Is No Longer Supporting Out-of Date Browser.

    If you are viewing this message, it means that you are currently using Internet Explorer 8 / 7 / 6 / below to access this site. FYI, it is unsafe and unable to render the latest CSS improvements. Even Microsoft, its creator, wants you to install more modern browser.

    Best viewed with one of these browser instead. It is totally free.

    1. Google Chrome
    2. Mozilla Firefox
    3. Opera
    4. Internet Explorer 9
    Close