Inagurasi adalah acara penyambutan bagi BINUSIAN 2017, yang diselenggarapan pada Selasa (3/9) di Jakarta Convention Center serta dihadiri oleh ribuan mahasiswa baru yang telah menyelesaikan program orientasi mahasiswa selama kurun waktu satu minggu.

Merupakan salah satu seremonial penting yang BINUS adakan bagi para mahasiswa yang baru saja bergabung menjadi satu keluarga besar BINUS yang biasa dikenal dengan sebutan BINUSIAN. Dihadiri oleh ribuan mahasiswa baru yang berasal dari berbagai kota mulai dari Sabang sampai Merauke turut hadir dalam Inagurasi tersebut.

Mengusung Tema “Accelerate to Succeed Innovatively” yang mengharapkan BINUSIAN 2017 ini dapat memacu semangat mereka untuk terus berinovasi baik dalam hal akademik maupun non-akademik demi menghasilkan suatu prestasi yang baik serta mendukung BINUSIAN 2017 untuk mempercepat karir mereka setelah lulus dari BINUS UNIVERSITY. (BM)