Penandatanganan Nota Kesepahaman antara BINUS UNIVERSITY dan PT. Erajaya Swasembada, Tbk dilakukan di Ruang Meeting Board of Management lantai 2, Kampus Anggrek BINUS UNIVERSITY, Jakarta (23/9).

Penandatanganan kerja sama ini sebagai forum peningkatan kapasitas lembaga dan civitas akademika khususnya dalam aspek pelatihan dan pembelajaran dalam dunia kerja nantinya. Sedangkan bagi PT. Erajaya Swasembada, Tbk bertujuan untuk memperluas jaringan kerja dengan mendayagunakan sumber daya yang tersedia di lingkungan BINUS UNIVERSITY.

“Kami memandang kesepakatan antara BINUS UNIVERSITY dengan PT. Erajaya Swasembada, Tbk dianggap perlu sebagai pintu masuk sebuah perancangan kerja sama yang lebih intens antara kedua institusi yang dimana kami juga membutuhkan tenaga muda yang dapat semakin lebih baik lagi untuk mengembangkan aplikasi teknologi di telephone selular dan juga bisnis retail yang kami jalani saat ini”, tandas Budiarto Halim selaku CEO Era Jaya Group. (Baby Maria)

Download MOU Signing BINUS UNIVERSITY dengan PT. Erajaya Swasembada, Tbk. Pdf