Pilih-pilih Jurusan di Open House BINUS UNIVERSITY

Open House BINUS UNIVERSITY kembali digelar, Jumat (14/9). Bertempat di Kampus Anggrek, sedikitnya seribuan siswa dari 12 sekolah menengah atas (SMA) se-Jakarta Bogor Tangerang Bekasi (Jabotabek) berkumpul untuk mendapatkan informasi lebih dalam mengenai kampus yang kini telah berusia 31 tahun ini.

Peserta yang hadir di antaranya merupakan siswa dari SMAN 3 Jakarta, SMA Cikini, SMAN 82 Jakarta, SMA Kristo 2, SMA Tunas Harapan, Bogor, Jawa Barat. Mengingat jumlah peserta yang membludak, pelaksanaan Open House dibagi menjadi dua shift. Head of Animation Program, Dermawan Syamsuddin, S.Sn, didaulat menjadi pembicara untuk mengisi seminar tentang perkembangan animasi saat ini.

Adapula presentasi mengenai seluk-beluk BINUS UNIVERSITY. Bagi mereka yang masih penasaran dalam menentukan jurusan di bangku kuliah, para siswa juga dapat mengikuti tes minat dan bakat.