Belasan awak media massa berkumpul di Tartine Fx dalam rangka media gathering dan buka bersama BINUS UNIVERSITY, Senin (13/8). Ini sebagai ajang silaturahmi mengingat telah terjalin hubungan baik antara BINUS dan rekan-rekan dari media massa.

“Kami berterima kasih karena selama ini rekan-rekan media telah membantu Kami untuk mempublikasikan informasi mengenai karya-karya anak bangsa khususnya mahasiswa BINUS,” ujar Rektor BINUS UNIVERSITY Prof. Dr. Ir. Harjanto Prabowo, MM di hadapan awak media.

Selain Rektor, buka puasa bersama ini juga dihadiri Managing Director BINA NUSANTARA Stephen Wahyudi Santoso, BSE, M.SIST. Sementara perwakilan dari media di antaranya Good Housekeeping, Antara, Okto Magazine, Info Serpong, dan lain-lain.

“Semoga acara ini menjadi salah satu cara untuk mempererat hubungan yang terjalin antara BINUS dan media,” kata Stephen.