Nota kesepahaman (Memorandum of Understanding) antara BINUS UNIVERSITY dan Yayasan Tunas Muda Cendekia (YTMC) ditandatangani, Senin (13/8). Penandatanganan dilakukan oleh Ketua YTMC Sherman Rana Krishna dan Wakil Rektor III Drs. Andreas Chang, MBA di Valbury Group.

Bentuk kerja sama ini berupa pemberian beasiswa kepada lima mahasiswa BINUS UNIVERSITY yang telah memenuhi syarat. “Di antaranya IPK minimal 2,95,” tutur Sherman. Dimulai September 2012, lima mahasiswa tersebut akan mendapatkan beasiswa sebesar Rp 5 juta setiap semesternya selama lima semester mendatang.

“Bantuan tidak hanya dari sisi pengetahuan tapi juga dari kegiatan sosial. Diharapkan kerja sama ini bermanfaat bagi peserta yang tidak mampu secara keuangan namun memiliki semangat tinggi untuk terus belajar,” tambah Andreas Chang.