BINUS FUN-tastic

Apa sih BINUS FUN-tastic itu?

BINUS FUN-tastic adalah program LIBURAN SERU yang diselenggarakan oleh BINUS UNIVERSITY, dimana kamu akan mendapatkan pengalaman baru bersama teman-teman dari seluruh Indonesia, yang tidak terlupakan dan tidak akan kamu dapatkan jika berlibur ke tempat lain.

Apa saja sih program yang ditawarkan BINUS FUN-tastic?

• Campus Adventure : berpetualang menjelajahi kampus-kampus BINUS University sambil berlomba
  • Industry Field Trip : kunjungan ke pelaku dunia industri
  • Spirit Energizer : outbond seru untuk meningkatkan kemampuan dan kepercayaan diri, serta belajar bekerja sama dalam sebuah tim melalui permainan-permainan yang seru dan menyenangkan
  • FUN Time : jalan-jalan ke pusat perbelanjaan terkenal di Jakarta
  • X-traordinary Learning Experience : serunya bermain sambil belajar bersama mahasiswa-mahasiswi BINUS
  • Meet with Alumnae : berbagi cerita bersama mahasiswa-mahasiswi BINUS
  • Culture and History Field Trip : Program kunjungan ke salah satu tempat bersejarah atau pusat kebudayaan agar siswa-siswi semakin mengenal kebudayaan atau sejarah Indonesia

* Program di atas adalah pilihan yang disesuaikan dengan permintaan peserta

Itinerary

Hari 1:
Setelah seluruh peserta tiba di Jakarta. Peserta akan diajak untuk melakukan check-in dan makan siang di FUN-Tastic base camp. Selanjutnya, para peserta akan diajak untuk menjelajahi kampus-kampus BINUS sambil berlomba dalam “CAMPUS ADVENTURE”. Malam harinya, peserta akan diajak untuk mengunjungi pusat perbelanjaan terkenal di Jakarta.

Hari 2:
Hari kedua merupakan hari bagi para peserta untuk bisa meningkatkan kemampuan dan kepercayaan diri, serta belajar bekerja sama dalam sebuah tim melalui permainan-permainan yang seru dan menyenangkan dalam “SPIRIT ENERGIZER” atau para peserta bisa memilih untuk bersama-sama mengunjungi salah satu pelaku industri untuk melihat secara langsung kegiatan kerja dunia professional dalam “INDUSTRY FIELD TRIP”, atau peserta bisa juga memilih untuk mengunjungi salah satu tempat bersejarah/pusat kebudayaan terkenal yang berada di ibu kota dalam “Culture and History Field Trip”.

Hari 3:
Inilah hari dimana para peserta bisa merasakan pengalaman: bagaimana menjadi Mahasiswa BINUS dalam sehari. Para peserta akan diajak untuk mengikuti “X-TRA ORDINARY LEARNING EXPERIENCE”, dimana peserta akan merasakan serunya bermain sambil belajar bersama mahasiswa-mahasiswi BINUS. Malam harinya, peserta akan diajak untuk berbagi cerita bersama mahasiswa-mahasiswi BINUS dalam acara “Meet with Alumnae”.

Hari 4:
Sebelum kembali ke kota masing-masing, peserta diajak untuk menyaksikan penampilan-penampilan seru dari mahasiswa-mahasiswi BINUS.

Semua pengalaman seru ini dapat kamu rasakan hanya dengan harga
Rp 1.500.000,-
NOW Rp 1.100.000,-*

*khusus periode 15 – 18 April 2013

Informasi Pendaftaran

Cara Mendaftar

1. Unduh formulir pendaftaran BINUS FUN-Tastic
  2. Kirimkan atau fax formulir pendaftaran yang telah diisi lengkap dan ditandatangani oleh peserta, orang tua peserta/wali dan kepala sekolah.
  3. Urutan pendaftaran berdasarkan siapa yang lebih awal membayar uang pendaftaran sebesar Rp 1.100.000,-
  4. Disarankan untuk mendaftar secepatnya. Jumlah peserta dibatasi.
  5. Pendaftaran ditutup satu minggu sebelum tanggal keberangkatan. Pendaftaran dapat ditutup lebih cepat, apabila tempat yang tersedia telah terisi penuh.

Cara Pembayaran

1. Pembayaran uang pendaftaran sebesar Rp 1.100.000,- dapat dilakukan dengan cara: setoran tunai/transfer/via ATM BCA, ditujukan ke rekening:

Universitas Bina Nusantara
Nomor rekening: 5270 046 799
Bank Central Asia (BCA)
Kantor Cabang Pembantu (KCP) BINA NUSANTARA Kampus Anggrek

1. Pelunasan pembayaran dilakukan maksimal satu minggu sebelum tanggal keberangkatan dan sebelum formulir pendaftaran dikirimkan
  2. Biaya bank ditanggung oleh pengirim. Apabila terjadi kekurangan penerimaan oleh BINUS karena pemotongan biaya bank oleh pihak bank koresponden, akan dibebankan kepada pengirim (peserta)
  3. Tanda bukti pembayaran (asli) dikirim bersama formulir pendaftaran ke:

BINUS UNIVERSITY
(UP: MONICA/DANA)
Kampus Anggrek, Ruang Admisi Lantai 1