BINUS Hadir di Bali

BINUS kembali hadir di kotamu. Di awal bulan Oktober, BINUS UNIVERSITY akan mengunjungi kota Bali. Datang dan hadirilah!! Don’t miss it!!

1. Dear binus

Saya mahasiswa binus online tahun 2015
    mengenai kegiatan binus yang akan diadakan di bali boleh tahu bertujuan apa ?workshop tersebut mengenai ” Japanise culture ” boleh tujuannya ? dan mengenai untuk meraih beasiswa terbuka untuk mahasiswa juga ? dan kegitan tersebut boleh diikuti oleh mahasiswa juga ?

trims

• Hi Rahayu, untuk Open House di kota Bali, lebih ditujukan kepada calon mahasiswa baru (anak SMA kelas XII). Demikian juga untuk program beasiswa, yang dimaksud dalam acara ini adalah beasiswa yang bisa digunakan oleh siswa-siswi SMA kelas XII yang ingin mendaftar ke BINUS University. Semoga menjawab ya..:)