BINUS UNIVERSITY menggelar wisuda ke-44 di Plenary Hall, Balai Sidang Jakarta, Sabtu (16/7). Sebanyak 2.816 mahasiswa berhasil lulus membanggakan. Mereka terdiri dari 189 lulusan S2, 2.579 lulusan S1 reguler, 41 lulusan S1 internasional, dan lima lulusan D3.

Adalah Shelvy Kurniawan dari Jurusan Manajemen yang berhasil meraih Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) tertinggi, yakni 4,00. Sebanyak 22 orang meraih Summa Cumlaude (21 orang S1 dan 1 orang S2). Sedangkan lulusan terbanyak datang dari Jurusan Teknik Informatika yaitu sebanyak 1.051 orang. Dari segi usia, 21 tahun merupakan usia termuda dan 48 tahun tertua dalam Wisuda ke-44 ini.

Pertambahan jumlah lulusan wisuda 44 ini menambah komunitas lulusan BINUS UNIVERSITY menjadi 65.596 orang yang dipersembahkan kepada bangsa, negara, dan dunia.

“Kepada para lulusan, kembangkan terus kemampuan agar Anda selalu dapat berkiprah dalam dunia dan masyarakat dunia. Jaga terus nama baik keluarga besar BINA NUSANTARA, agar cita-cita lembaga ini untuk menjadikan para BINUSIAN sebagai warga dunia yang bertanggung jawab dapat terealisasi melalui karya Anda,” sambut Rektor BINUS UNIVERSITY, Prof. Dr. Ir. Harjanto Prabowo, MM.(YD)

Download : BINUS UNIVERSITY Gelar Wisuda ke-44